糾察大隊長競選活動及第十九屆班長會宣誓儀式

為了提高學生的民主意識,培養學生熱心服務的精神,小學部在十月二十一日的週會上進行了本年度的糾察大隊長選舉活動。選舉前各班助選團充分發揮團隊精神,利用課餘時間積極為本班候選人宣傳拉票。選舉當天,各位候選人又在台上發表了精彩的演講,獲得全校同學和近百名家長的熱烈掌聲。通過投票選舉,6D錢巧雯同學以最高票數當選為糾察隊大隊長,6C黎卓熙、5C江穎忻和6E楊博雅同學獲選為糾察隊副隊長。全體師生寄予厚望,希望在四位新隊長的帶領下,各位糾察員能盡心盡力地為同學們服務,使大家有一個良好的學習環境。 當日,第十九屆班長會也正式成立,各班正、副班長在校長的監督下宣誓就職。經全體班長投票選舉,本屆班長會會長為6D聶延加同學,副會長是6A古馨月、4B楊雅晴及4A雷珅懿同學。相信本屆班長會成員一定能協助老師,服務同學,大公無私,以身作則,成為同學的好榜樣,老師的好幫手。

Copyright by Kiangsu & Chekiang School (Nursery, Kindergarten, Primary & Int'l Section) 2000